VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Perkenalkan namaku kuru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kuru
New Citizen A
New Citizen A
kuru

Lokasi : Semarang
Status : Single
Jumlah Post : 48
Voucher Voucher : 519
Reppo : 10
Join Date : 2011-05-13

Perkenalkan namaku kuru Empty
PostSubject: Perkenalkan namaku kuru   Perkenalkan namaku kuru EmptySun 01 Jan 2012, 09:26

Perkenalkan disini panggil saja namaku kuru

Sebenarnya aku daftar Vivep sudah sangat lama sekali tahun lalu.
Tapi setelah itu mau log kok username/passwordnya salah mulu, begitu juga sama forum yang lain RMXP Unlimiter, RMRK dll. Akhirnya mainnya ke RMID doang.

hobi:bikin-bikin(terutama game)
Proyekku yang belum jadi dan masih satu-satunya: Rainbow Profile :D

Disini buat cari informasi, belajar lebih jauh tentang cara bikin game, tambah teman. :lirikshoot:

Kalau saya ada kesulitan minta bantuannya ya :D , dibantu ya :)

Sekian. Terima kasih :wave:

:wave: :wave: :wave:
Back to top Go down
View user profile http://pejuangmimpi7.blogspot.com
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
Konata_Izumi

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

Perkenalkan namaku kuru Empty
PostSubject: Re: Perkenalkan namaku kuru   Perkenalkan namaku kuru EmptySat 14 Jan 2012, 09:46

Wah hebat :v
Sering sering main kesini ya kk kuru :ngacay:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D
Perkenalkan namaku kuru D4f3991734dba3bb0bbef44608e6b803e412f887

:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :
Perkenalkan namaku kuru Thu10

Perkenalkan namaku kuru Nikilo10

Proud to be member of :
Perkenalkan namaku kuru 2czv72e
Minta Cendolnya, dong.. :D

Perkenalkan namaku kuru 22142
Back to top Go down
View user profile
kuru
New Citizen A
New Citizen A
kuru

Lokasi : Semarang
Status : Single
Jumlah Post : 48
Voucher Voucher : 519
Reppo : 10
Join Date : 2011-05-13

Perkenalkan namaku kuru Empty
PostSubject: Re: Perkenalkan namaku kuru   Perkenalkan namaku kuru EmptySun 15 Jan 2012, 11:32

Akhirnya ada yang njawab juga setelah lebih dari 2 minggu... :good:
Sebenarnya kalau sampai sekarang nggak ada yang njawab juga , rencananya mau saya jawab sendiri :aluxes:

Dulu aku sering mampir, cuma nggak pernah ngepost->begitu juga di RMID. Tapi setelah tahu ngepost itu ada fungsinya jadi ngepost deh. Dulu ini alamatnya ilang aku cari cari di google nggak ketemu. Awal tahun nggak sengaja nemuin lagi ini website :senyum:

Aku akan sering mampir deh... dan ngepost :D

:vixep: :vixep: :vixep: :vixep: :vixep:
Back to top Go down
View user profile http://pejuangmimpi7.blogspot.com
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
Konata_Izumi

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

Perkenalkan namaku kuru Empty
PostSubject: Re: Perkenalkan namaku kuru   Perkenalkan namaku kuru EmptyFri 10 Feb 2012, 17:54

Owhahaha,oiya kak karena kita sibuk semua xD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D
Perkenalkan namaku kuru D4f3991734dba3bb0bbef44608e6b803e412f887

:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :
Perkenalkan namaku kuru Thu10

Perkenalkan namaku kuru Nikilo10

Proud to be member of :
Perkenalkan namaku kuru 2czv72e
Minta Cendolnya, dong.. :D

Perkenalkan namaku kuru 22142
Back to top Go down
View user profile
Nefusa 7
Citizen E
Citizen E
Nefusa 7

Lokasi : Jowo
Status : wow !
Jumlah Post : 50
Voucher Voucher : 511
Reppo : 0
Join Date : 2012-02-25

Perkenalkan namaku kuru Empty
PostSubject: Re: Perkenalkan namaku kuru   Perkenalkan namaku kuru EmptySun 26 Feb 2012, 05:45

Halo kuru :wave:
welcome to :vixep:
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumc.net
kuru
New Citizen A
New Citizen A
kuru

Lokasi : Semarang
Status : Single
Jumlah Post : 48
Voucher Voucher : 519
Reppo : 10
Join Date : 2011-05-13

Perkenalkan namaku kuru Empty
PostSubject: Re: Perkenalkan namaku kuru   Perkenalkan namaku kuru EmptyMon 27 Feb 2012, 12:47

Makasih CyberKay :D
Back to top Go down
View user profile http://pejuangmimpi7.blogspot.com
Nefusa 7
Citizen E
Citizen E
Nefusa 7

Lokasi : Jowo
Status : wow !
Jumlah Post : 50
Voucher Voucher : 511
Reppo : 0
Join Date : 2012-02-25

Perkenalkan namaku kuru Empty
PostSubject: Re: Perkenalkan namaku kuru   Perkenalkan namaku kuru EmptyMon 27 Feb 2012, 18:45

kuru wrote:
Makasih CyberKay :D
sama sama :D
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumc.net
Sponsored content




Perkenalkan namaku kuru Empty
PostSubject: Re: Perkenalkan namaku kuru   Perkenalkan namaku kuru Empty

Back to top Go down

 

Perkenalkan namaku kuru

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Introduce Yourself!-