VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [SOLVED] [ask] Kok turun sih?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: [SOLVED] [ask] Kok turun sih?   Tue 07 Sep 2010, 13:07

snior2 sekalian.. saya nemu masalah di project saya nihh...
mohon dibantu ya....

gambar 1 : Normal
Spoiler:
 

gambar 2 : Normal
Spoiler:
 

Gambar 3 : Lihat lingkaran merah!
Spoiler:
 

Saya pake atoa SBS, dan disana ada pengaturan posisi command window nya
saya set :
X = -10
y = 440

tapi pas giliran si Iggy, command nya malah turun =.=a
saya ganti char Iggy dengan yg lain normal2 saja, hanya pas char Iggy saja yang command nya turun gitu...

mohon bantuannya snior2.. terimakasih sebelumnya... :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [SOLVED] [ask] Kok turun sih?   Tue 07 Sep 2010, 13:14

ada isi scriptnya?
bila ada mungkin saya bisa ubah sedikit
:sembah:

tolong ntar di reply pake tag [code] yak~
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [SOLVED] [ask] Kok turun sih?   Tue 07 Sep 2010, 13:18

@snior sakaki : hayah.. saya lupa masukin ke FD, :doh:
ntar sore mungkin saya reply script nya... thx bgd sebelumnya snipr :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [SOLVED] [ask] Kok turun sih?   Tue 07 Sep 2010, 13:19

@superkudit: apa gamenya juga ditinggal dirumah?
ya udah .. wa tunggu aja~ "SCRIPTNYA" (sampe next online time :D :peace:)
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [SOLVED] [ask] Kok turun sih?   Tue 07 Sep 2010, 16:56

mending balikin ke default
terus coba setting lagi
atau atur taruhnya deketin lagi ke main

atau mungkin bentrok ama skrip lain
jadi kayak gt kk

( lirik Blackcat :>.>: Primanda Confignya bawa penyakit ke scene menu :>.>: )

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [SOLVED] [ask] Kok turun sih?   Tue 14 Sep 2010, 09:54

@all : mohon maaf, saya gk sempet OL belakangan ini buat kasi tau...
permasalahan yg ini sudah di fix ( sebenernya di akalin sih ),
tapi terimakasih banyak bagi snior2 yang sudah mau membantu...
sekali lagi mohon maaf ya...
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [SOLVED] [ask] Kok turun sih?   Tue 14 Sep 2010, 13:54

@super:
oh rupanya ngetes seberapa peduli citizen disini ya , ya udah gpp brarti trit ini udah SOLVED ya ...
*locked*
[Mod Note: wa tau kalo pengen seberapa peduli dan apakah bisa bantu problemnya , tapi jangan begini juga , sekarang wa kasih peringatan aja ok?]
----------
Posted via Forumotion Mobile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [SOLVED] [ask] Kok turun sih?   

Back to top Go down

 

[SOLVED] [ask] Kok turun sih?

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» [SOLVED] KB3000850 fails to be installed through Windows Update (x64 Professional)
» Stomach Pain Solved
» [Solved] Tooltip effect at the buttons send email , multi-quote and report
» SOLVED:TestNG Groups Not Calling @BeforeMethod
» [solved]if statement
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Bengkel :: RPG Maker Umum-