VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Menentukan Kordinat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rusdiy
Marine Knight
rusdiy

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

Menentukan Kordinat Empty
PostSubject: Menentukan Kordinat   Menentukan Kordinat EmptyWed 15 Sep 2010, 17:42

Bagaimana sih nentukan kordinat di game....
susah banget kalo mau buat gambar...
ada yang tau gak cara nentukan kordinat tanpa dengan cara coba-coba....
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

Menentukan Kordinat Empty
PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   Menentukan Kordinat EmptyWed 15 Sep 2010, 18:02

RM apa nih????

kalo di RM VX, bisa diliat di sebelah kanan bawah pas penempatan event
Menentukan Kordinat 2dtbpyt
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
rusdiy

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

Menentukan Kordinat Empty
PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   Menentukan Kordinat EmptyWed 15 Sep 2010, 18:09

itu bisa dipasang buat gambar??? ntar takutnya itu kordinat dalam map.... bukan kordinat layarnya....
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
Warrior P

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

Menentukan Kordinat Empty
PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   Menentukan Kordinat EmptyWed 15 Sep 2010, 18:58

Pake image positioner
cari aja di rmrk.net ato di gugel ( punya gw udh ilang soalnya :hammer: )
Bisa utk XP, VX sama 2k3
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
rusdiy

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

Menentukan Kordinat Empty
PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   Menentukan Kordinat EmptyWed 15 Sep 2010, 19:09

Image Positioner? Software???

Bukannya itu untuk 2k3 aja???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Menentukan Kordinat Empty
PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   Menentukan Kordinat Empty

Back to top Go down

 

Menentukan Kordinat

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Bengkel :: RPG Maker Umum-