VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [game]Dark Warriors

View previous topic View next topic Go down 

gimana? (:D)
Sangat Bagus
50%
 50% [ 1 ]
Bagus
0%
 0% [ 0 ]
Lucu
0%
 0% [ 0 ]
Biasa Aja
50%
 50% [ 1 ]
Jelek
0%
 0% [ 0 ]
Buruk
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 2
 

AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [game]Dark Warriors   Sun 24 Oct 2010, 19:03



ini linknya :D
http://www2.dark-warriors.net/register.php?ref=481379
pas regis yg lupa ya referralnya 481379 :D
abis regis hrs diveritifikasi dulu IDnya :D


awalnya sy cuma iseng ngeklik AD game ini di suatu situs XD
tapi pas sy liat, kelihatannya game ini menarik :D
lalu sy mendaftar
pas baru maen memang rada membingungkan, lalu sy coba mengikuti petunjuk dari quest yg ada :D (questnya aktif sendiri pas baru maen)
setelah beberapa lama, akhirnya sy mengerti hampir sepenuhnya cara main di game ini :D dan sy ketagihan main game ini XD

sistemnya (kalo non-subscribe)
tiap menit ke 00 alias tiap jam :D (co: 13.00, 05.00, dll) HP, NRG & AP direset jadi full kembali :D (nama lain: revive)
tiap 12 jam (mirip ama yg di atas :D) kita bisa nambah stats :D, nambang, dll :D (nama lain: reset)

kalo yg subscribe cuma beda tiap 30 menit HP, NRG & AP direset jadi full kembali :D

kalo yg ultra-subscribe sy blm tau :D

panduan pas baru maen :
- pilih job dulu, pilihannya:
[*] swordsman
[*] mage
[*] thief
[*] archer
[*] acolyte

- pilih "Guide Me With Quests" trs pilih "Yes"
- ikutin aja apa yg disuruh :hammer:

[*] note:
1. (banyak yg nanya ama quest yg trapping), caranya ke trapping yg di westland sebelah kanan tengah (The Forest)
2. yg do some fishing hrs beli kapalnya dulu (harganya 50k :hammer:), sy jg masih stuck di situ (tapi yg di world 1 udah kelar)(EDIT: sip, udah kelar, caranya jual platinum yg km dpt pas hunting, harganya pasang yg paling murah)
3. kalo semua questnya udah selesai, dpt free subscriber mode selama 1 minggu
4. lv 1-10 (direkomendasikan nyampe lv 12-14) di The Forest yg di westland sblh kiri
5. lv 10-30 (sebaiknya mulai ke sana pas lv 14 aja) di The Dark Dorest yg di bawah The Forest
6. lv30< (sy masih blm lv segitu :hammer:)
7. pas baru maen (lv <10) duitnya jgn dipake buat beli yg macem"
8. tiap abis naik lv jgn lupa buat naikin stats, linknya yg di sebelah kiri
9. buat heal ke Wizard Ruben
10. kalo gold udah mencukupi, bikin slated hut (sebelah atas westland), itu bisa ngasih gold gratis tiap revivenya, tapi buat upgradenya mahal :hammer:

SS: http://www2.dark-warriors.net/screenshots.php


Last edited by hooore on Mon 25 Oct 2010, 05:35; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [game]Dark Warriors   Sun 24 Oct 2010, 19:18

game berbasis web ya??
berat kaga?? tak coba dulu deh.. :>.>:
RPG??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumotion.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [game]Dark Warriors   Sun 24 Oct 2010, 19:30

game berbasis web ya?? <<< iya :D
berat kaga?? tak coba dulu deh.. Lirik Kiri <<<< hampir gk berat :D
RPG?? <<< coba dulu aja :D
Back to top Go down
View user profile
MaUlBi_[^__^]
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 19
Voucher Voucher : 270
Reppo : 0
Join Date : 2010-10-13

PostSubject: Re: [game]Dark Warriors   Sun 24 Oct 2010, 19:30

"saya udah main permainanya tapi saya pusing 7 keliling"
"pas mau main lagi taunya paswordnya lupa hehehehe"
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [game]Dark Warriors   Mon 25 Oct 2010, 03:58

MaUlBi_[^__^] wrote:
"saya udah main permainanya tapi saya pusing 7 keliling"
"pas mau main lagi taunya paswordnya lupa hehehehe"

bikin baru aja di world 2 :D
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [game]Dark Warriors   

Back to top Go down

 

[game]Dark Warriors

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*
» The Pun Game Thread
» Game-Xtreme keeps it's format, but is now available in English!
» Rogue Galaxy or Dark Cloud 2?
» My Pokémon Black game won't load on my 3DS!?
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Hardware & Software :: Game Online-