VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Game]Defense of the Ancient ( DotA )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Mon 23 Aug 2010, 18:49

Sebenernya game ini udh lama, tapi gw baru addict nya skrg :hammer:

Jadi di game ini, kita bisa memilih hero/pahlawan yang kita senangi.
Permainannya strategi, ga bisa rambo. kalo rambo 100% KO :hammer:

Jadi di trit ini bisa share ttg strategi, hero andalan kalian, dll yang mengenati DotA
Gw duluan nih...

Nama : Venomancer
Alasan : Poisonnya mematikan :devil:
Strategi : Selalu di bagian belakang barisan, biarkan melee jalan duluan, kalo udh sedikit darah si musuh, kasih skill yang poison + slow. deketi tuh musuh langsung pake skill terakhir, KO tuh musuh :senyum: ( walopun musuh kabur, bakal KO gara" poison :senyum: )
Rekor bunuh : wicked sick ( maen sama AI normal, ga pernah bnet )

Back to top Go down
View user profile
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Mon 23 Aug 2010, 19:16

pake veno ala milan:

Awal:
biarkan creep jalan duluan
Karena range, jaga jarak.
incar hero lawan yang lagi leveling via creep
Yang diambil: jurus1,2 ma 4 (3 terakhir)

Strategi first blood:

Ngacay, jurus1, ngacay ngacay, kejar sampe mati, tapi jangan ngelewatin tower, ntar kamu yang mati

Strategi diatas level 6:

Ngacay mpe nyawa musuh tinggal setengah, level1, ngacay, nova, ngacay. Dijamin kabur pun mati (karena ngacaynya veno ada racun level2)

Item:

IMO
Power threads agi
Sangeyasha
Vanguard
Butterfly
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Mon 23 Aug 2010, 23:10

wow
ada trid tentang dota,
saya fanatik game dota juga nih, kalian biasanya main di server mana ?
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Tue 24 Aug 2010, 12:27

Hero: Azwraith - Phantom Lancer

Alasan: He's awesome and ganteng =)) One of the best late game carry for 6.65 - now

Strategy untuk 5 vs 5:
- Beli starting item(ironwood branch, atau magic wand) plus 2x tango
- Pilih lane bawah klo sentinel atau atas klo scourge(jangan solo, sebaiknya memiliki teman support seperti treant warlock, dll biar cepat kaya)
- Jangan blok creep di awal, ga guna kalau di lane bawah sentinel atau atas scourge.
- Bila creep anda udah terlalu maju ke tower lawan(mungkin gara2 teman lane yg mukul terus ga last hit/deny :swt:, lakukan creep pulling(apa itu creep pulling? search google, ga pande jelasin aku :hammer:))
- Kumpulin duit beli Quelling Blade(beli dari side shop!)
- Beli Boots of Speed.
- Setelah itu, langsung kumpulin duit beli Radiance, ya anda tak salah baca, radiance!!
- Kalau misalnya tidak sanggup ngumpulin 3800 langsung untuk sacred relic, beli vanguard dulu, setelah itu baru radiance.
- Bila radiance, setelah itu vanguard.
- Begitu memiliki Radiance, hunt di hutan terus menerus. Tinggalkan 1 illusion di 1 camp, hero asli ke camp berikutnya, begitu seterusnya sampe kaya.
- Bila sudah punya radiance, bila ada team fight, anda tidak perlu maju menghajar musuh!!
Biarkan tank timmu dll yg maju, kamu cukup di belakang pake spirit lance, tunggu cooldown, spirit lance lagi, usahakan mentarget hero support. Biarkan radiance yang melakukan damagenya.
- beli Power Treads atau Boot of Travel, jangan Phase Boots.
- Item selanjutnya tergantung keadaan(diffusal, yasha, heart of apa itu, BKB)
- untuk skill, tingkatkan spirit lance setiap bisa. Dopple walk di level 2, 4, 6, dan 8. Ulti di level 10 , 11, dan 16. Juxtapose di level 9, 12, 13, 14.

Itulah tips sesat dariku(oalah, gak nyangka jadi sepanjang ini :hammer:)
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Tue 24 Aug 2010, 12:50

wah lumayan juga strateginya,

saya juga ada nih :

Hero : Goblin Techies (Lupa nama heronya)

Walktru :

Pertama-tama beli empty bottle (nanti kan auto refill habis di beli), kalau ga bisa, beli obat yg nyembuhin mana (lupa namanya) sebanyak2nya sampe uang abis.

Utk sekitar 3 level pertama hunt di line bareng ama hero lain, kalau ada hero musuh sering2 aja di hit and run , skill yg dinaikin suicide sama mine, utamakan suicide dulu.

Begitu level 3, kalau kamu di line tengah (dan kamu harus scourge) akan lebih gampang, pergi ke hutan di sebelah kanan tower tengah yg paling deket ma tower scourge, disitu ada belokan ke bagian belakang tower, pasang trap sebanyak yg bisa di pasang di situ, tapi jangan sampe ketauan.

Tekan terus tower sampe sekarat, perlahan2 hero musuh bakal pengen nge gangbang kmu, santai aja. Bersamaan dg hero temen, harass terus hero musuh yg ada di situ, lama kelamaan musuh bakal sekarat dan berusaha kabur, biasanya orang bakal kabur ke hutan dan belok di belakang tower itu, dan bam, kena bom.

Strategi lain kamu bisa sering2 ngumpet di hutan dan biarin hero temen nyerang hero musuh dan siap2 aja ngemob dan kill banyak pke suicide.

Utk item build, :
1. Heart of tarrasque
2. Bloodstone
3. Eye of skadi
4. Lothar Edge
5. Dagon
6. Kelen Dagger

Techies adalah hero support nyampah yg bagus, tapi g tau kenapa banyak yg ga suka. .

Saya sering sampe level 25 duluan (yg lain paling masih 10-15) gara2 pake tecies, padahal main di battle net, dan biasanya game cuma bertahan kurang dari 40 menit krna menang cepet, silahkan dicoba.
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Tue 24 Aug 2010, 16:05

@all : kok bicarain dota seh?? w g ngerti :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Tue 24 Aug 2010, 22:59

dari pada ngobrolin doti, apa lagi tuh doti =))
ya kalo ga ngerti dimengerti secara terpaksa aja biar ngerti :P
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Tue 24 Aug 2010, 23:13

@atas : klo g mengerti gimana bsa ngerti?? :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Wed 25 Aug 2010, 05:53

Wah, DOTA...

Jadi ingat masa-masa SMA wa dulu...

Mainnya suka LAN... :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Wed 25 Aug 2010, 06:11

Hero di DoTA? Hmm... Siapa yah..? Pandaren? Ataw.... ah sembarang deh...
Lagipula setiap hero punya kelebihan & kekurangan masing2.
Strategi bermain? ~ngasal~ yah paling ngumpulin duid dulu, terus beli item IMO:
empty bottle (buat jaga2), boots of travel (cmiiw), yah paling ga buat nambah mov. speed atw agi. for damage I think radiance or bloodsword or butterfly
oya usahakan membunuh roshan di lvl2 pertama dan dapetin dropnya *parah*

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Wed 25 Aug 2010, 06:15

yukitou wrote:
Hero di DoTA? Hmm... Siapa yah..? Pandaren? Ataw.... ah sembarang deh...
Lagipula setiap hero punya kelebihan & kekurangan masing2.
Strategi bermain? ~ngasal~ yah paling ngumpulin duid dulu, terus beli item IMO:
empty bottle (buat jaga2), boots of travel (cmiiw), yah paling ga buat nambah mov. speed atw agi. for damage I think radiance or bloodsword or butterfly
oya usahakan membunuh roshan di lvl2 pertama dan dapetin dropnya *parah*


Kalau Hero...wa sukanya pakai Kerdel the Sharp Eye dan Zeus...
Namun... ada sih yang lainnya namun tidak ingat soalnya sudah lama tidak main...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Sun 05 Sep 2010, 09:15

BUMP~
numpang pamer :malu:
Gw maen dota lawan AI normal
Spoiler:
 
gw pake nick Dr. Azhari XD
Back to top Go down
View user profile
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Mon 06 Sep 2010, 07:18

duh ngomongin dota...mengingatkan kenangan pahit waktu WCG 2009 penyisihan langsung ketemu team Azure....hero favorit sih Sven sama Lich....my old nick D•Fox*Tatut
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Mon 06 Sep 2010, 08:38

@ibegu :
wot?!
WCG ~
wogh...
kayaknya dah dewo tuh..
Back to top Go down
View user profile
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Mon 06 Sep 2010, 09:36

wkwowok kalo dewo mah paling ngga pas wcg bisa sampe semi final...jadi gw masih keroco war...hiks..hiks...sebetulnya sih faktor besar kekalahan gw gara2 gw nerima telp pas pertandingan berlangsung...ujung2nya domelin abis2an sama seluruh anggota team
Back to top Go down
View user profile
XemnaS
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Medan
Status : "J O M B L O"
Jumlah Post : 42
Voucher Voucher : 937
Reppo : 4
Join Date : 2010-10-16

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Sat 16 Oct 2010, 19:20

Neh GAN... Tips Buat Mecahin Foutain

Hero :

  • Crystal Maiden
  • Venomancer
  • Vengeful Spirit
  • Jah'rakal
  • yg trakhir terserah deh(yang penting agi)
Caranya:

  • 1. Suruh Maiden, Venge, dan Venomancer untuk ke line bawah. Sisanya jaga line masing-masing..
  • 2. Suruh venomancer untuk pancing tu musuh...
  • 3. Pada saat situasi yang tepat, Venomancer mengeluarkan skill 1 ke 2 musuh tersebut(usahakan kena yah), trus suruh de si maiden dan venge maju..
  • 4. lakukan hal tsb berkali2 pada line yang lain..
  • 5. Jangan hancurkan BARRACK sebelum Fountain hancur.
  • 6. Setelah hero killer kembang anda sudah boleh masuk ke markas musuh untuk menghancurkan Fountain.(lebih baik kalo semua musuh sedang mati)
  • 7. Suruh si Maiden beli ghost specter(biar ngak mati)
  • 8. Nah, ini dia saat paling menegangkan...
  • 9. Suruh si maiden masuk dan mengeluarkan skill beku ke Fountain (maaf lupa skill keberapa :cry: )
  • 10. Jahrakal rampage, pukul terus...!
  • 11. Fountain akan pecah bila tips yg di atas dilakukan
Selamat mencoba :lol:

Maaf kalo ada kesalahan kata...
:|
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1332860472
XemnaS
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Medan
Status : "J O M B L O"
Jumlah Post : 42
Voucher Voucher : 937
Reppo : 4
Join Date : 2010-10-16

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Sat 16 Oct 2010, 20:19

Milan Zonvolt wrote:
pake veno ala milan:

Awal:
biarkan creep jalan duluan
Karena range, jaga jarak.
incar hero lawan yang lagi leveling via creep
Yang diambil: jurus1,2 ma 4 (3 terakhir)

Strategi first blood:

Ngacay, jurus1, ngacay ngacay, kejar sampe mati, tapi jangan ngelewatin tower, ntar kamu yang mati

Strategi diatas level 6:

Ngacay mpe nyawa musuh tinggal setengah, level1, ngacay, nova, ngacay. Dijamin kabur pun mati (karena ngacaynya veno ada racun level2)

Item:

IMO
Power threads agi
Sangeyasha
Vanguard
Butterfly

Ngak stack yah sama skill 3 venom yg racun???
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1332860472
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Sat 16 Oct 2010, 21:17

@Xemna:
kok Double-Post kk??
di merge yha~!! jangan lupa baca UUD..
thanks.. :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumotion.com
shiningapple
New Citizen E
New Citizen E


Jumlah Post : 3
Voucher Voucher : 30
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Sat 16 Oct 2010, 22:25

venomancer :

enaknya :
1.ultinya area, meskipun cuma bisa ngurangin ampe HP tinggal 1
2.Paling enak buat first blood
3. punya ward sendiri

gak enaknya :

1. HP/Mana dikit bgt
2. mana cost ultinya bikin kering >,<

1.Bracer
2.Botol
3.PT
4.Kelen dagger/Lothar
5.Aghanim
6.Butterfly/SangeYasha

paling enak klo musuh 1 lanenya hero melee, plg gk enak klo lawan lina/krobelus/tinker/nuker2 babi lainnya.cicil aja hpnya pake normal attack+ poison sting,klo hp musuh tinggal 1/2.pancing aja musuhnya ke area u, biarin dia mukul u bentar. klo ada creep, pasti creep agan bantuin mukul, trus langsung gale, kan ngeslow tuh, tampolin terus ampe mokad+ dibantuin creep.


venomancer rajanya bokong,bokongnya seksi banget.tunggu musuh deket tower, tp harus bisa nilai keadaan, klo lawan pegang rapier gk mungkin agan bokong kan? apalagi ketemu ursa, harus mikir2 lagi buat bokong,klo udah nemu lawan+timing yg pas,bokong. pake gale, kan ngeslow tuh, lebih enak lg klo pas itu tower baru nyerang tuh hero, makin nampol damagenya.abis itu serang biasa aja. klo susah matinya, baru pake ulti. ultinya mahal. jangan lupa, klo ada temen stunner, slownya jangan dipake dulu. tunggu stun slese, baru slow.
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Sun 17 Oct 2010, 06:13

Quote :
venomancer rajanya bokong,bokongnya seksi banget.tunggu musuh deket tower, tp harus bisa nilai keadaan, klo lawan pegang rapier gk mungkin agan bokong kan? apalagi ketemu ursa, harus mikir2 lagi buat bokong,klo udah nemu lawan+timing yg pas,bokong. pake gale, kan ngeslow tuh, lebih enak lg klo pas itu tower baru nyerang tuh hero, makin nampol damagenya.abis itu serang biasa aja. klo susah matinya, baru pake ulti. ultinya mahal. jangan lupa, klo ada temen stunner, slownya jangan dipake dulu. tunggu stun slese, baru slow.
hoho... wajib di coba nih :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Sun 17 Oct 2010, 07:52

sorry dopost
tapi penting :senyum:

DotA 6.69 release :hb:
http://www.playdota.com/


Last edited by Warrior P on Sun 17 Oct 2010, 09:30; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
XemnaS
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Medan
Status : "J O M B L O"
Jumlah Post : 42
Voucher Voucher : 937
Reppo : 4
Join Date : 2010-10-16

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Sun 17 Oct 2010, 09:06

@Yaden ; maaf gan
lupa UUD ..
hehehe
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1332860472
Nefusa 7
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Jowo
Status : wow !
Jumlah Post : 50
Voucher Voucher : 511
Reppo : 0
Join Date : 2012-02-25

PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   Sun 14 Apr 2013, 20:47

DOTA !!!
ayo maen bareng-bareng.. :3
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumc.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [Game]Defense of the Ancient ( DotA )   

Back to top Go down

 

[Game]Defense of the Ancient ( DotA )

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*
» The Pun Game Thread
» Game-Xtreme keeps it's format, but is now available in English!
» My Pokémon Black game won't load on my 3DS!?
» Feature: A Video Game Discussion: The New Trend "Vintage" Games At Gamestop And The Sky High Prices.
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Hardware & Software :: Game Online-