VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 gambaran dan warnaan si asem

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
markubon
Senior E
Senior E
markubon

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptyFri 12 Nov 2010, 18:57

langsung aja ya

gambaran dan warnaan si asem Creative_commons

Spoiler:
 

Redraw

Spoiler:
 

Komen ya XD


Last edited by assassin nyemplung on Fri 12 Nov 2010, 19:28; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptyFri 12 Nov 2010, 19:24

judulnya nyemplung art
tapi kok di gambarnya gk ada yg nyrmplung? :<.<:
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
markubon

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptyFri 12 Nov 2010, 19:28

o iya salah :P

betulin ah :kabur:

Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
Konata_Izumi

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptyFri 12 Nov 2010, 19:38

keren yg terakhir tuh !!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D
gambaran dan warnaan si asem D4f3991734dba3bb0bbef44608e6b803e412f887

:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :
gambaran dan warnaan si asem Thu10

gambaran dan warnaan si asem Nikilo10

Proud to be member of :
gambaran dan warnaan si asem 2czv72e
Minta Cendolnya, dong.. :D

gambaran dan warnaan si asem 22142
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
markubon

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptyFri 12 Nov 2010, 19:42

@beyond

yang ini? http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/310/2/3/redraw_color_patcy_by_asamplung-d329vql.png

makasih ya :D
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
superkudit

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySat 13 Nov 2010, 09:28

paling suka ama yg terakhir...
heuheueh
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySat 13 Nov 2010, 09:34

eh style gambarnya berubah" tuh :hammer:
jangan"..... :hmm: :hihi:
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
Aegis

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySat 13 Nov 2010, 09:36

itu yg patchy redraw atau di-color doang ? :hihi:
btw, bagus deh :D
cuma masih ada sudut2 yang lupa kewarna :D
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
superkudit

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySat 13 Nov 2010, 09:42

@hore : style pewarnaannya mirip tuh.. =))
cuma gambarnya aja yg gk konsisten.... << kayak gw donk :hammer:
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
markubon

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySat 13 Nov 2010, 10:25

kan udah dikasih tau

yang ada logo CC itu buatan ane asli :D

kalo yang dibawahnya bukan :D
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
superkudit

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySat 13 Nov 2010, 11:29

IMO ada cukup banyak gap di gambar yg bawa tas.. terutama bagian rambut...
yg lain juga ada cuma gk banyak
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
markubon

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySat 13 Nov 2010, 21:40

@kudit

iya banyak bener :hammer:

itu kayanya gara gara keruncingan kali ya :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
Win_Amp

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySat 13 Nov 2010, 21:53

jelek
wkwkkkkwkkw
joke"
kyknya gambarnya kurang pantas deh
sory klo menyinggung :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
superkudit

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySun 14 Nov 2010, 06:02

@asem : diwarnaiinnya difill pake paint bucket gitu? Gk dirapihin pake brush lagi ya??
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
Gin Leive

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySun 14 Nov 2010, 16:21

Mantabs !!! Boss memang lihai, tapi boss, kapan" ajarin yaa ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
markubon

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySun 14 Nov 2010, 16:41

@kudit

hmm brush sama airbrush dipake kok

@GP

aku diajarin sama accel p :P
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
Gin Leive

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySun 14 Nov 2010, 19:55

:( tp nggak papalah, yg penting ada yg ngajarin... :peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
Accel P

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptyMon 15 Nov 2010, 15:33

gambarnya sudah mantap
mending anda coba belajar
Bikin Line Art yang bagus dulu

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin) gambaran dan warnaan si asem 14ya69f
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
markubon
Senior E
Senior E
markubon

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptySat 20 Nov 2010, 03:27

@accel p

itulah kelemahanku, tanganku tangan jail. kalo lagi gambar pasti belok belok :hammer:

@GP

sip atuh XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
Accel P

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptyWed 24 Nov 2010, 07:55

ga ada apdetanya ya ??? gambaran dan warnaan si asem 4heihx

update donk :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin) gambaran dan warnaan si asem 14ya69f
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Shad

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem EmptyFri 22 Apr 2011, 07:42

saya suka Chibi yg paling bawah ^^

nice buat asem :thumbup:

tinggal di tingkatkan lagi

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

gambaran dan warnaan si asem 27921

kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Sponsored content




gambaran dan warnaan si asem Empty
PostSubject: Re: gambaran dan warnaan si asem   gambaran dan warnaan si asem Empty

Back to top Go down

 

gambaran dan warnaan si asem

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-