VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Usul Vixep Contest

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Savoxit
Alien Autis
Savoxit

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 EmptySat 22 Jan 2011, 08:25

First topic message reminder :

setelah berttapa selama 30 menit di dalam wc :suspect:
akhirnya terbersit dalam pikiran qwa...

gimana low vixep bikin sebuah celeng...
celeng paan kek..terserah...nah...rewardnya dikasih hadiah berupa fisik kyak pin, kaos, cangkir yang ada gambar vixep gitu....

nah...mungkin aja ntar vixep jadi makin rame...:D
selain itu, byar kita lebih luph ama kota kita tercinta ini....

Ntar bakal qwa pamerin ke temen2 qwa :hb:
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com

AuthorMessage
Savoxit
Alien Autis


Jumlah Post : 110
Join Date : 2010-09-11

Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 EmptyWed 02 Feb 2011, 11:50

jadi gini....usul qwa....
celengnya gimana kalow bikin game bertema indonesiaku...mengingat vixep tuh forum RM...dan byar sklyan memperkenalkan budaya indo ke lingkup internasional..(I hope :hammer:)

ntar dipublikasikan di forum2 laen....nah....ntar hadiahx menyesuaikan...bisa berupa kaos,cangkir, jaket, piring, topi, tas pinggang, atow atrribut laen yang ada gambarnya vixep..byar lebih terasa kalow kita punya forum vixep...

nah...dananya low usul qwa bisa dengan swasembada...
kayak forum sebelah..kahn ada pemesanan jaket dengan metode pmbayaran yg tlah ditentukan...

atow low ada yg mow danain juga gpp... :D
jaket 3 biji plus sablonannya atow kaos kahn gk mkan banyak dana tuh :hammer:
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi


Jumlah Post : 1271
Join Date : 2010-04-14

Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 EmptyThu 03 Feb 2011, 11:18

setuju banget sama kang Savo.. :thumbup:
kalo gitu challengenya ini aja, tapi jangan sampe kecuri tetangga idenya.. :kabur:
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumotion.com
Savoxit
Alien Autis
Savoxit

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 EmptyThu 03 Feb 2011, 16:38

nah...sekarang low dah setuju...pak gubernur yang umumkan seputar celengnya...
:D

byar terkesan resmi :hammer:
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
superkudit
Pahlawan Super
superkudit

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 EmptyThu 03 Feb 2011, 16:43

nah wke tuh.... :thumbup:
sekarang penggalangan dananya gimana?
Back to top Go down
View user profile
Savoxit
Alien Autis
Savoxit

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 EmptyThu 03 Feb 2011, 16:54

@atas
uhm......kekx qwa ada usul beberapa metode penggalangan dana :

1. Swasembada, iuran via surat ke alamat seorang member yang dipercaya
2. sama kayak nomer 1 tapi lewat bank, atau paypal (bagi yg pucx akun paypal
3. didanain sepenuhnya bagi member yang bersedia :hammer:
4. yang punya usaha sablon kaos, atow pux kenalan....mungkin bisa bantu sediakan hadiahnya

atow yang terakhir....
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
Luna
Wizard of Hell
Luna

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 EmptyFri 04 Feb 2011, 11:37

Lalu contestnya yg gimana?
Setuju sih ama idenya hart, bikin game bukan dengan RM.
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
rama841

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 EmptyWed 09 Feb 2011, 19:26

bikin game yg bertema edukasi
pake rm juga gk papa (soalnya wa ga tau selain rm :hammer: )
gimana? XD

:-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165
Usul Vixep Contest - Page 2 Siggy310


:hface: CLICK THIS :hface:
Usul Vixep Contest - Page 2 Dragonanimated_545131Usul Vixep Contest - Page 2 Dragonanimated_567027


Usul Vixep Contest - Page 2 Djsupporter
Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
Yaden

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 EmptyFri 11 Feb 2011, 22:43

boleh2.. malah bagus tuh, bertema edukasi dan menunjukkan bahwa itu game indonesia..
setuju banget.. tapi.. kalau kontesnya belum jelas.. ya..
silahkan rundingkan lagi.. :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumotion.com
Sponsored content




Usul Vixep Contest - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Usul Vixep Contest   Usul Vixep Contest - Page 2 Empty

Back to top Go down

 

Usul Vixep Contest

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Pimp Your RV
» Spring 2012 Fashion Week Sweepstakes *usa only*
» "Name The Teamer Coach" contest
» Winghill Writes
» What's the biggest prize you've won by joining online contests?
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-