VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [ask] Sekilas Rpg Maker

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: [ask] Sekilas Rpg Maker   Tue 24 Aug 2010, 14:32

Hai semua.
Maaf sebelumnya karena buat thread tiba-tiba.
Langsung intinya, saya mau bertanya mengenai rpg maker.
Ini forum mengenai RPG Maker VX dan RPG Maker XP kan?
Mengapa tidak ada thread mengenai Software tersebut?
Setidaknya compability dan minimum spec untuk dapat menjalankan software tersebut.
Tidak lupa juga penggunaannya secara singkat.
Thanks ;)
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [ask] Sekilas Rpg Maker   Tue 24 Aug 2010, 14:34

Aku mau buat dictionary singkat sih sebenernya XD
soal2 istilah di RM gitu.. tapi males mulu kerjaannya :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [ask] Sekilas Rpg Maker   Tue 24 Aug 2010, 14:44

Ayolah buat, kan belum tentu yang megang software ini lebih dari setahun pun mengetahuinya.
Apalagi saya yang tidak pernah menggunakan :D
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [ask] Sekilas Rpg Maker   Tue 24 Aug 2010, 14:56

wah bener tuh, saya juga belum banyak tau soal rpgmaker . .
jadi harus ada yg bikin mengenai software tsb :D
Back to top Go down
View user profile
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [ask] Sekilas Rpg Maker   Tue 24 Aug 2010, 15:15

ini masih forum sodaranya rmid kan?
Klo males ngetik, om admin bisa kasi link sementara ke rmid kan?

Gitu sih, IMHO
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [ask] Sekilas Rpg Maker   Tue 24 Aug 2010, 15:18

:hmm: maksudnya trhead RMVX/RMXP yg isinya link download dan deskripsi,screnshoot dll :hmm: ???

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [ask] Sekilas Rpg Maker   Tue 24 Aug 2010, 16:13

@Luna
untuk sementara bisa dilihat di http://www.rpgmakerid.com/forum.htm
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ask] Sekilas Rpg Maker   

Back to top Go down

 

[ask] Sekilas Rpg Maker

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» FE Maker Ace
» The Universal Decision Maker
» Sekilas tentang ikan Alligator Spatula
» Silent Switches for Software Installations
» Music in rpg maker xp for fexp
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Bengkel :: RPG Maker Umum-